Connaissez vous les pâtes de sorgho, les flakes de sorgho, le whisky ou la vodka de sorgho ? Non ? Grâce à ce podcast, vous allez être incollable sur cette céréale qui présente de nombreux avantages. Peu gourmande en eau et en intrants, elle est utilisée à la fois pour l’alimentation humaine et la nutrition animale. Les agriculteurs sont de plus en plus nombreux à cultiver le Sorgho. Rencontre avec Frédéric Guedj, le « monsieur » sorgho de Lidea, l’activité semences d’Euralis. C’est à écouter ici
Découvrez nos autres actualités
29 Mar 2024
De l’utilité des couverts végétaux ...
Euralis encourage les agriculteurs à utiliser les couverts végétaux qui ont u ...
19 Mar 2024
Assemblée Générale des Anciens d’Euralis ...
Les collaborateurs d'Euralis désormais retraités se réunissent chaque année ...
15 Mar 2024
Le site d’Euralis Gastronomie de Maubourguet recrute ...
Des perspectives positives et des recrutements en prévision pour le site d’Eu ...
11 Mar 2024
Euralis et l’agence de l’eau s’unissent pour la transition agro-écologique ...
Euralis s’engage avec l’agence de l’eau Adour-Garonne dans un projet ambit ...