Connaissez vous les pâtes de sorgho, les flakes de sorgho, le whisky ou la vodka de sorgho ? Non ? Grâce à ce podcast, vous allez être incollable sur cette céréale qui présente de nombreux avantages. Peu gourmande en eau et en intrants, elle est utilisée à la fois pour l’alimentation humaine et la nutrition animale. Les agriculteurs sont de plus en plus nombreux à cultiver le Sorgho. Rencontre avec Frédéric Guedj, le « monsieur » sorgho de Lidea, l’activité semences d’Euralis. C’est à écouter ici
Découvrez nos autres actualités
16 Jan 2023
Les enseignes Point Vert encouragent le « fait maison » ...
Les enseignes Point Vert encouragent le « fait maison » et accompagnent pour ...
12 Jan 2023
Un nouveau format pour les Assemblées de Section ...
Les Assemblées de Section (AS) se tiennent sur les différents territoires d’ ...
16 Déc 2022
Les produits La Table des Producteurs au menu des repas des fêtes ...
Les produits en circuit court La Table des Producteurs disponibles dans nos maga ...
14 Déc 2022
Des baguettes bio « made in Ville de Toulouse » pour les cantines toulousaines : Euralis partenaire de l’initi ...
Euralis est partenaire d'une initiative pour la confection de baguettes bio à ...