Connaissez vous les pâtes de sorgho, les flakes de sorgho, le whisky ou la vodka de sorgho ? Non ? Grâce à ce podcast, vous allez être incollable sur cette céréale qui présente de nombreux avantages. Peu gourmande en eau et en intrants, elle est utilisée à la fois pour l’alimentation humaine et la nutrition animale. Les agriculteurs sont de plus en plus nombreux à cultiver le Sorgho. Rencontre avec Frédéric Guedj, le « monsieur » sorgho de Lidea, l’activité semences d’Euralis. C’est à écouter ici
Découvrez nos autres actualités
20 Nov 2023
Maison Montfort rend l’offre foie gras plus visible en GMS ...
Maison Montfort a mis au point une démarche de merchandising catégoriel pour r ...
16 Nov 2023
Olivier Paul, nouveau président de l’UFS ...
A la suite de son AG, le Conseil d’Administration de l’Union Française des ...
15 Nov 2023
Maison Montfort soutient ses producteurs de canards ...
Maison Montfort s’engage auprès de ses producteurs pour soutenir la transmiss ...
02 Nov 2023
Euralis mobilisé pour la vaccination des canards contre l’IA ...
Euralis se mobilise pour que la campagne de vaccination contre l'IA se déroule ...