Connaissez vous les pâtes de sorgho, les flakes de sorgho, le whisky ou la vodka de sorgho ? Non ? Grâce à ce podcast, vous allez être incollable sur cette céréale qui présente de nombreux avantages. Peu gourmande en eau et en intrants, elle est utilisée à la fois pour l’alimentation humaine et la nutrition animale. Les agriculteurs sont de plus en plus nombreux à cultiver le Sorgho. Rencontre avec Frédéric Guedj, le « monsieur » sorgho de Lidea, l’activité semences d’Euralis. C’est à écouter ici
Découvrez nos autres actualités
25 Mai 2023
L’AG du Mesa organisée au siège de la coopérative ...
Le Mouvement des Entreprises pour une Solidarité Alimentaire, notamment créé ...
15 Mai 2023
Offre de conseil stratégique phytosanitaire différenciante ...
Euralis propose aux agriculteurs du conseil stratégique phytosanitaire personna ...
09 Mai 2023
Pierre Pages, nouveau président de SORGHUM ID ...
Pierre Pages, Vice-Président d’Euralis et Président de Lidea, est le nouveau ...
09 Mai 2023
Les administrateurs d’Euralis rencontrent les collaborateurs du Groupe ...
En se rendant sur différents sites du Groupe Euralis, les administrateurs ont p ...