Activités alimentaires

Les activités alimentaires, centrées sur le foie gras, les produits dérivés du canard,  les salaisons et le traiteur, sont organisées en 4 Business Units autonomes :

Rougié et Maison Montfort pour les activités canard ; Stalaven et L’Atelier Traiteur pour les activités traiteur.

LES ACTIVITÉS ALIMENTAIRES, CENTRÉES SUR LE FOIE GRAS, LES PRODUITS DÉRIVÉS DU CANARD,  LES SALAISONS ET LE TRAITEUR, SONT ORGANISÉES EN 4 BUSINESS UNITS AUTONOMES

Elles portent des marques fortes qui nouent des relations privilégiées avec des cibles différentes et complémentaires : Rougié avec les professionnels de la gastronomie en France et à l’international, Maison Montfort et Qualité Traiteur avec les grandes enseignes de la distribution en France, Stalaven avec les commerces de proximité et la restauration, et enfin Teyssier avec les artisans et commerces de proximité.

Les activités alimentaires développent des offres complémentaires, avec une sélection de produits spécialement adaptée à chaque marque.

Collaborateurs

Millions d’€ de CA

NOS MÉTIERS

Groupe Euralis - Activités Canard

Activités canards

  • Elevage et transformation de canards et d’oies, foie gras, viandes. Les canards sont d’origine France grâce à nos deux bassins d’élevage et au modèle familial de nos exploitations.
  • Recherche et Développement de produits canard : de la fourche à la fourchette
  • Développement produits ciblé avec des produits spécifiques pour chaque marque
  • Commercialisation en France et à l’international
  • 20 chefs Rougié accompagnent les chefs cuisiniers
Groupe Euralis - Activités Traiteur

Activités traiteur

  • Fabrication et distribution de produits élaborés, de l’entrée au dessert, dans le respect des traditions charcutières et culinaires
  • Salaison (jambons secs, saucissons secs…)
  • Relation de proximité avec les clients bouchers charcutiers traiteurs, boulangeries, cavistes, restaurants…