LE SAVOIR FAIRE DE TEYSSIER SALAISONNIER DEPUIS 1871

Découvrez en 3 minutes le savoir-faire qui anime les collaborateurs des salaisons Teyssier depuis 1871. Ce savoir-faire et cette expérience a permis  l’entreprise d’obtenir le label Entreprise du Patrimoine Vivant. Ce label est une reconnaissance de l’Etat pour distinguer les entreprises françaises disposant d’un savoir-faire d’exception.

Teyssier est reconnue comme le spécialiste du Saucisson sec  et connait un fort développement dans le jambon sec et les petites salaisons. Dans un environnement protégé, et au cœur d’une nature intacte (propice à un séchage et à un affinage de qualité), Teyssier  met un point d’honneur à perpétuer les recettes ancestrales de la charcuterie ardéchoise.

Lors du dernier concours général agricole, Teyssier a été récompensée à deux reprises : le Saucisson sec Long Fin Maigre a reçu une médaille d’or et le Saucisson sec à l’ancienne Teyssier – IGP Ardèche une médaille d’argent.

Array