ENGAGEMENT 3
Nous accompagnons les professionnels des métiers de bouche
Rougié, des chefs au service des chefs !
Produit exigeant, le foie gras demande une mise en œuvre sans faille pour exprimer toutes ses qualités. C’est pourquoi, les conseillers culinaires Rougié sillonnent la planète pour apporter aux grands chefs une véritable expertise foie gras. Le conseiller se rend sur place et observe comment le chef travaille, son fonctionnement et le matériel employé. Il analyse ses difficultés, propose les produits adaptés et lui recommande les bonnes approches.
L’École du Foie Gras Rougié
C’est pour tous les passionnés que Rougié a créé l’École du Foie Gras en 2007 à Lescar (64). Les formations, animées par un grand chef, Meilleur Ouvrier de France ou étoilé, sont proposées aux chefs français et étrangers et à leurs brigades. Un savoir-faire qui rayonne également à l’étranger puisque l’École du Foie Gras Rougié a noué des partenariats avec des grandes écoles de cuisine dans le monde.
Stalaven
Les conseillers Stalaven apportent un véritable service à leurs clients bouchers charcutiers traiteurs. Ils les accompagnent dans la mise en valeur des produits indispensables aux commerces de proximité.
Ensemble, ils assurent l’implantation d’un linéaire avec une juste répartition des produits Stalaven.
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