• Twitter
  • Youtube
  • LinkedIn
  • fr fr fr fr
  • en en en en
Espace adhérents terre vive
Euralis, coopérative agricole
  • Notre Groupe coopératif
    • L’essentiel
    • Nos valeurs
    • Gouvernance
    • Activités
      • Activités semences
      • Activités agricoles
      • Activités Alimentaires
      • Activités en partenariat
    • Acteur du développement économique local
  • Nos engagements
    • Nos engagements
    • Démarche RSE
    • Stop aux idées reçues !
  • Nos marques
    • Maison Montfort
    • Rougié
    • Stalaven
    • Teyssier
    • Qualité Traiteur
    • La table des producteurs
    • Lidea
    • Point Vert
  • Agriculteurs
    • Les instances de gouvernance
    • Les adhérents au cœur de la coopérative
  • Candidats
    • Rejoindre Euralis
    • Nos métiers
    • Offres d’emplois
  • Presse
    • Toutes les actus
    • Médiathèque
    • Contacts Presse
  • en
  • Rechercher
  • Menu Menu

Engagement 3

Vous êtes ici : Accueil1 / Engagements2 / Nos engagements3 / Engagement 3

Retour vers tous les engagements

ENGAGEMENT 3

Nous accompagnons les professionnels des métiers de bouche

Rougié, des chefs au service des chefs !

Produit exigeant, le foie gras demande une mise en œuvre sans faille pour exprimer toutes ses qualités. C’est pourquoi, les conseillers culinaires Rougié sillonnent la planète pour apporter aux grands chefs une véritable expertise foie gras. Le conseiller se rend sur place et observe comment le chef travaille, son fonctionnement et le matériel employé. Il analyse ses difficultés, propose les produits adaptés et lui recommande les bonnes approches.

L’École du Foie Gras Rougié

C’est pour tous les passionnés que Rougié a créé l’École du Foie Gras en 2007 à Lescar (64). Les formations, animées par un grand chef, Meilleur Ouvrier de France ou étoilé, sont proposées aux chefs français et étrangers et à leurs brigades. Un savoir-faire qui rayonne également à l’étranger puisque l’École du Foie Gras Rougié a noué des partenariats avec des grandes écoles de cuisine dans le monde.

Stalaven

Les conseillers Stalaven apportent un véritable service à leurs clients bouchers charcutiers traiteurs. Ils les accompagnent dans la mise en valeur des produits indispensables aux commerces de proximité.
Ensemble, ils assurent l’implantation d’un linéaire avec une juste répartition des produits Stalaven.

Engagement précédent

Engagement suivant

  • Nos engagements
    • #2531 (pas de titre)
    • Engagement 1
    • Engagement 2
    • Engagement 3
    • Engagement 4
    • Engagement 5
  • Démarche RSE
  • Stop aux idées reçues !

Liens direct

  • Terre Vive
  • Version anglaise
  • Contacts
  • Plan du site
  • en

Nos marques

  • Maison Montfort
  • Rougié
  • Stalaven
  • Teyssier
  • Qualité Traiteur
  • La table des producteurs
  • Lidea
  • Point Vert
  • en

Derniers articles

  • Création d’INNOLEA société de recherche en génétique et génomique végétale française dédiée aux espèces oléo-protéagineuses02/10/2019 - 1:48
  • Euralis nomme son Directeur Général et son Directeur Général Adjoint11/09/2019 - 2:30
  • Podcasts Euralis : les épisodes de décembre sont disponibles17/12/2020 - 2:59
  • Exercice 2019-2020 : les résultats financiers du Groupe14/12/2020 - 2:17

Presse

  • Toutes les actus
  • Médiathèque
  • Contacts Presse
  • en
© Euralis
  • Données personnelles
  • Mentions légales
  • Crédits
  • en
Faire défiler vers le haut
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkEn savoir plus